quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Chef mata esposa e deixa cozinhando durante 4 dias


Um norte-americano confessou após dois anos, que cozinhou o corpo da sua esposa morta durante quatro dias antes de jogá-los fora, misturado com outros restos, em um poço de coleta de gordura do restaurante em que trabalhava.

David Viens era chefe de cozinha em um restaurante na Califórnia, quando no dia 18 de outubro de 2009, ele chegou em casa e discutiu com sua mulher, Dawn Viens. Segundo o seu depoimento, ele tapou a boca dela com fita e amarrou suas mãos e pés, foi dormir e a encontrou morta pela manhã.

Em pânico, ele afirma ter jogado o corpo, de bruços, em um tambor de água fervente. Depois, deixou-o cozinhando durante quatro dias. Ainda usou pesos para ajudar a afundar o corpo da mulher na água.

Viens está em julgamento para saber qual será a sentença pelo assassinato da esposa e agora se locomove em uma cadeiras de rodas, pois pressionado pela polícia ele tentou se matar se jogando de um despenhadeiro de 25 metros, mas sobreviveu e só perdeu os movimentos das pernas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário